

¿POR QUÉ ELEGIRNOS?

MODALIDAD
Somos la primera universidad nacida para la modalidad abierta y a distancia hace 40 años, y certificada en Acreditación de Alta Calidad.

INFRAESTRUCTURA
Tenemos la infraestructura tecnológica y académica para atender a más de 170 mil estudiantes.

PRESENCIA NACIONAL
Contamos con 65 centros regionales en el país al servicio de todos nuestros estudiantes.

PRÁCTICAS
CONOCE NUESTROS PROGRAMAS

MAESTRÍA EN BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
Diseñado bajo los actuales esquemas y enfoques de la profesión, su propuesta curricular busca la efectividad operativa de las organizaciones a través de la innovación tecnológica de productos, procesos y sistemas productivos y logísticos.
ESPECIALIZACIÓN EN PROCESOS DE ALIMENTOS Y BIOMATERIALES
Está dirigido a la aplicación de operaciones de ingeniería a procesos biológicos y el estudio de fenómenos de transporte de interés en la industria de alimentos.
TECNOLOGÍA EN CALIDAD ALIMENTARIA
Está encaminada a la verificación y control de las líneas de producción de alimentos para el desarrollo de productos nutritivos, inocuos a partir de la implementación de los SGC en la industria alimentaria.
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Transformar materias primas de origen vegetal, animal y sus compuestos bioactivos para producir diseñar e innovar alimentos sanos e inocuos incursionando en la transformación digital hacia la industria 4.0 como principal propósito.
©UNAD 2020 | Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional SNIES 2102
Bogotá D.C. (Colombia)