Image
Image

¿POR QUÉ ELEGIRNOS?

 

 

Image

MODALIDAD

Somos la primera universidad nacida para la modalidad abierta y a distancia hace 40 años, y certificada en Acreditación de Alta Calidad.

 

 

 

 

 

Image

INFRAESTRUCTURA

Tenemos la infraestructura tecnológica y académica para atender a más de 170 mil estudiantes.

 

 

 

 

 

Image

PRESENCIA NACIONAL

Contamos con 65 centros regionales en el país al servicio de todos nuestros estudiantes.

 

 

 

 

 

Image

PRÁCTICAS

Tenemos escenarios de práctica académica especializados de acceso virtual y remoto.

 

 

 

CONOCE NUESTROS PROGRAMAS

Image

MAESTRÍA EN BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Diseñado bajo los actuales esquemas y enfoques de la profesión, su propuesta curricular busca la efectividad operativa de las organizaciones a través de la innovación tecnológica de productos, procesos y sistemas productivos y logísticos.

 ESPECIALIZACIÓN EN PROCESOS DE ALIMENTOS Y BIOMATERIALES

Está dirigido a la aplicación de operaciones de ingeniería a procesos biológicos y el estudio de fenómenos de transporte de interés en la industria de alimentos.

TECNOLOGÍA EN CALIDAD ALIMENTARIA

Está encaminada a la verificación y control de las líneas de producción de alimentos para el desarrollo de productos nutritivos, inocuos a partir de la implementación de los SGC en la industria alimentaria.

INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Transformar materias primas de origen vegetal, animal y sus compuestos bioactivos para producir diseñar e innovar alimentos sanos e inocuos incursionando en la transformación digital hacia la industria 4.0 como principal propósito.

 

 

©UNAD 2020 | Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional  SNIES 2102
Bogotá D.C. (Colombia)